Форум Альянса Princeps

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса Princeps » Юмор/Флуд » Про осаду 6.04

Про осаду 6.04

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Не надо шутить с войной. Здесь другие ребята. Это не Глудин, это не Дион. Баатор, твоих солдат здесь порвут на части. 250 тысяч отборных солдат Иннадрила! Они все разнесут. Они всю пустыню пройдут за один час! Они взорвут все твои големы, всех твоих воинов, дипломатов. Баатор, ты ковбой. Ты остановись, б..., ты кончай, ты патроны спрячь подальше на склад и забудь про своего папу. У нас был один м... - отомстил за брата, б..., - и рухнул великий альянс Элмора. И другой чудак был, за своего дедушку отомстил, - и рухнул другой альянс Элмора. И ты повторишь ту же ошибку. Ты папу забудь, папа твой отработал свое. Ты подумай о будущем Амбрелы. Она гибнет! Твоя молодежь бежит из твоего али. Там никто не хочет жить, в Амбреле, никто! У тебя барахолка, б.... Доллар, доллар, доллар... Эта грязная зеленая бумажка! Ни души, ни музыки нету, б..., нет писателей у тебя. Весь мир слушает Чайковского, Достоевского, б.... Фестивали, спорт только в Приницпах, б... И здесь, в Иннадриле. Здесь любят АЛа, а тебя презирают, презирают.

Твой предшественник, б..., ему ширинку оттянули прямо в рабочем кабинете. Это совсем уже ох..., б...! В кабинете главы альянса ему отсасывала. Это что, Амбрела, б...? Вы что делаете, б...? Моника, б...! Какой, на х..., АЛ? Какой Элмор, б...? Минетчики чертовы, б..., онанисты, педерасты, б...!

Баатор, Баатор! Посмотри ковбойские фильмы! Сколько трупов, сколько крови! И там убили, и здесь убили! Я тебе здесь говорю: посмотри, б..., какое небо, б..., Иннадрил! Иннадрил - это не Гиран! Это не Аден! Ты никогда здесь не достигнешь победы, потому что мы знаем этот народ, мы знаем этого АЛа. Он один на всю планету тебя посылает на х... Один! Все остальные, б..., лебезят перед тобой. Выстроились строем, чтобы тебе поклониться. Одиннадцать лет, одиннадцать лет тебе сопротивляется, а ты со своей мощной хреновой экономикой, со своей миллионной армией, с флотам, б..., с ракетами ни х... не можешь сделать.

Ты бомбишь эту страну каждые две недели, ты убиваешь детей, а солдаты Иннадрила сидят, готовые к бою. Ты боишься сюда направить своих солдат. И ты боялся несколько лет назад, твой отец тоже боялся. А яблочко от яблони недалеко падает. Ты никогда не победишь. Это твое последнее поражение. Наполеон проиграл Ватерлоо, Гитлер проиграл Берлинскую битву. Ты проиграешь Иннадрил. Иннадрил - твоя могила. Понял ты, Баатор, сраный ковбой, б...? Ты - в Толкинг, обратно, на ранчо, на джипе объезжай свои пустые земли и учи испанский язык. А Иннадрил уже говорит по-русски. Мы направим в Амбрелу еще 10 миллионов русских и изберем в Амбреле своего АЛа. А ты, Баатор, получишь хорошую камеру в Бутырке. Ты понял, Баатор?

И ты никогда здесь не сможешь добиться победы. Все арабы мира, все мусульмане мира, вся восточная Европа, РФНЦ - против тебя. РФНЦ, РФНЦ не хочет этой войны, и тебе наш АЛ это ясно, по-русски сказал: "Не сметь стрелять по Иннадрил ". Лучше вместе еб... по Годдарду. Адену, другие города. Мы найдем цели на этой земле. Столько земли, б... Хочешь, Глудио, на х..., опустим, б..., на дно океана. Показать тебе нашу ракету, б...? Хочешь, б...? У нас тут оружия, б...!

Ночью наши ученые чуть-чуть изменят гравитационное поле Элмора, и твой замок будет под водой. 24 часа, б..., - и весь замок твой будет под водой океана. Ты с кем шутишь, б...? Ты подумай, б...! Ты понял, чем кончил Бонапарт, чем кончил Гитлер, все остальные? Ты совершишь историческую ошибку! Твой папа тебе благодарен не будет. Забудь его, твоего папу. Твои генералы тебе говорят: не начинай войну! Еще не поздно! Еще 21 июня 41-го года!"

0

2

Жесть, так этому и быть!

0

3

слов нет..

+1

4

+1 СИЛЬНО!!!

0

5

Очень глупо и низко так писать. Неуважающий своих врагов-неуважает себя.
Я все сказал.

0

6

Ребятки, во-первых-Привет от Амбрелы.
Во-вторых-такой срач вас не украшает
В третих-нас было человек 60+ всего и всеравно загнали вас в тронник. Ваше счастье что мы проводили ТРИ осады однновременно и не смогли ударить всеми силами
В четвертых без РФНЦ вы НЕКТО
И напоследок к следущей осаде мы подготовимся лучше.........
Ждите......платите Дашу снова.......
Всего наилудшего и удачи вам......
С преглубоким уважением парламентер Амбрелы                                                                                Sonne

0

7

Солнце написал(а):

третих-нас было человек 60+ всего и всеравно загнали вас в тронник

Нас было 71 всего, включая РфнЦ Рейдж и Викет форсе , что касается цитаты насчет срача . тут поддерживаю.

0

8

Уважаемые. Во первых, что касается поста, посмотрите в каком он разделе. Если вам не изменяют глаза то увидите Юмор и Флуд. Следовательно и относиться нужно с юмором. Если я не прав или вас оное чувство отсутствует - возразите. Во вторых, если кто то недопонял что это монолог бухого в сиську Жирика, советую вернуться в реал в 2003 год. это выгляжит действительно смешно. Но я не оправдываюсь. Привет Амбреле  :D

0

9

Не понравилось:( Не люблю Жирика - сцуко клоун...

0

10

И тебе привет Солнце, привет Вини, но в первую очередь огромное спс за осаду, было реально круто (для нас покрайней мере). Нас такой Срач реально неукрашает, а вас украшает 2-я паками дракоников и магов с ХЗ как переточенными скилами валить пол пачки фармеров в которой 2 ДД, или думали вы пофлагаетесь и дальше побежите, это низость с вашей стороны "Если ты сильный - будь хозяином, а не быдлом" (с) Ктото великий. Честно не считал скока вас было, так как получал реальное удовольствие от игры. Без РФНЦ мы  не кто, мы ваще не кто, мы сами по себе, однако они нам помогают, а вы как оказалось без Х тоже никто против равных себе, а бить тех кто слабее Вас каждый может, РФНЦ - хоть какойто противовес. И на последок, как вы лучше подготовитесь? Еще парочку шпионов кри ломать и НПС воровать зашлете :rolleyes:.

И это Солнце был, не наезд и не Стеб - это реальные факты.

ПС Каждый альянс делает свою репутацию сам с самого начала, вы же со времен Джастиса делали ее лечением РБ после того как вас афнули те кто этого РБ фармил, если Ваш девиз - Подлость. Так держать. Вы на верном пути.

Всего самого наилучшего Тебе Солнце и вашему алли!

0

11

Эк их задело то...
Они даже шпиёнов к нам засылают! (мелочь, а приятно!)
Они даже агрятся на темы в разделе флуд! (о как!)
Ай яй... я бы на месте Солнца такой пост не писал... чтобы лишний раз не показывать как их это задело =)

С преглубоким уважением ко всем,
парламентер всея вселенныя.

0

12

Жжош )))). Осторожно, ато они всем раскажут что нас было 300 а их 3 пака.

0

13

Люди, можете не стараться, он это не прочитает. Я забанил его по IP, да и теперь все новички будут видеть только темку "Для новичков"

+1

14

а я только хотела это предложить)

0

15

:)) а мне понравилось, низко не низко но весело, юмор господа это сильная штука:))))

0

16

Зря закрыл, тут тема флуд, и хотелось бы дальше почитать отмазы. Очень, очень жаль, но тебе видней

0

Вы здесь » Форум Альянса Princeps » Юмор/Флуд » Про осаду 6.04