Форум Альянса Princeps

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса Princeps » Юмор/Флуд » Опрос по классовой структуре Али

Опрос по классовой структуре Али

Сообщений 1 страница 24 из 24

Опрос

Кем вы играете в Л2?
ТХ/ПВ/АВ/Дестр/Тир = мили

13% - 10
СХ/СпС/Сорк = маг стихии

20% - 15
СР/ФР/Хавк = лук

10% - 8
СЕ/ЕЕ/ПП/Биш/Варк/Овер = сапорт

16% - 12
ДА/Пал/ТК/СК = танк

6% - 5
Некр = дебаферо/нюкеро/самонер

8% - 6
БД/СвС = милисапорт

4% - 3
ФС/ЕС/Варлок = самонер

2% - 2
БХ/ВС = гном

16% - 12
Голосов: 73; Проголосовали: 49

1

Давайте, дамы и господа, проведем перепись населения, зарегистрированного на сайте! Просьба проголосовать и пропостить уточнение, т.к. по каждому классу создавать ответ было бы чересчур. Жду вашей ответственности и призываю избегать флуда!

Просьба к проголосовавшим проводить рекламную поддержку опроса среди играющих! Нас много, но мы даже не знаем, кто мы и в чем наше сила!

ГОЛОСУЕМ, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ! ПРОГОЛОСОВАЛ САМ - ЗАСТАВЬ ПРОГОЛОСОВАТЬ ДРУГА!!!

РАСРЕШЕНО ОТДАВАТЬ ЛИШЬ 1 (ОДИН) ГОЛОС!!!

Отредактировано Luell (2007-11-01 18:01:25)

0

2

Ответил сразу за 3 класса, т. к. играю (по крайней мере стараюсь играть) поочерёдно несколькими чарами:

- Орк-дестр;
- Сорк;
- Крафтер;
- Спойлер.

Если конечно, Лёш,  я правильно понял смысл вопроса... ;)

0

3

Давайте голосовать за тот класс, которым вы бы могли вступить в будущий "Сондер-Убер-СС-Клан" нашего али. Голосуем 1 раз, дабы не портить картину.

0

4

СЕ/ЕЕ/ПП/Биш/Варк/Овер = сапорт
у меня к примеру небольшое несогласие по этому поводу,а именно я бы классифицировал так:
СЕ/ЕЕ/ПП/Биш= сапорт
Варк/Овер =саппорт-бультерьер

0

5

Урааа меня впустили!! Драсти вас) А мне можно, как потенциальному соклану проголосовать?) Пофлудить хочется от радости доступа к форуму, а лучшего места не нашла)

Отредактировано Mirava (2007-09-10 16:11:49)

0

6

Я играю дестром...
+се, (Скоро еще будут варк и бд) вторые окна

Гном-спойлер для денех.
Усе)

0

7

Распутин написал(а):

у меня к примеру небольшое несогласие

Я не претендую на авторитетность мнения, несогласные вправе создавать свои опросы  :P Но тогда уж, ИМО, можно еще Биша отделить как хилера, можно Овера как ЦП хилера выделить. Я сам был бы рад создать для каждого класса вариант ответа, но считаю, что и так картина вырисовываться будет, т.к. основной перс сапорт у считанных единиц и я их всех (или почти всех) знаю лично.

Кот, у тебя Овер, вроде, основной был чар? Отпишись о себе в "Знакомствах с новичками", сделай милость. А то личность колоритная, а не знают новоприбывшие тебя  :)

Отредактировано Luell (2007-09-10 17:07:38)

0

8

Мирава , тебе можно многое ) Жду в клан , пора бы решиться уже )

0

9

Luell написал(а):

Голосуем 1 раз, дабы не портить картину.

сорри, не со зла ;)

0

10

Голосуем, не стесняемся!!! Даешь 200 проголосовавших!!! (вроде будет у нас в Али столько народу?) Распутин, твои подчиненные планируют регистрироваться на али форуме или довольствуются вашим собственным клановым?  :)

0

11

Luell, я (DrUgz)... интересно а кто третий лукарь...

0

12

сегодня-завтра,все кто не зареген из моего клана на форуме нашего алли пройдут регистрацию,я проконтролю.

0

13

Дру, фантомчик у нас есть в клане, около 70го лвла, так-что подрастает нам с тобой помощь в виде хекса и уберного П.Атак  :D Олег, если заставишь всех зарегаться и включиться в форумную/игровую жизнь, будя табе респектища  :)

0

14

Я вот один из тех едениц,играю за СЕ.Больше чаров нету и в ближайшем будущем не планируются.

0

15

А че никто не голосует? Зарегистрированных пользователей 65, проголосовавших - 25 - это не дело  ;)

0

16

статистика говорит что полно магов в али

0

17

Есть же у нас самонеры, знаю лично одного варлока и одного спектрала (ФС с сабом). И где они? Все на форум, товагищи!!! Голосуем, не стесняемся!

0

18

Прошу голосовать новоприбывших соалийцев!

0

19

Luell написал(а):

Давайте голосовать за тот класс, которым вы бы могли вступить в будущий "Сондер-Убер-СС-Клан" нашего али. Голосуем 1 раз, дабы не портить картину.

Че за клан то такой??? А то я с дуру проголосовал за Нескольких (СХ, Дестр,ПП,СЕ,БХ)

0

20

Старая песня про клан! Просто голосуем, кем играем (мэйн)!!

0

21

Вновь прибывшие соалиицы невсе имеют доступ... надеюсь ето поправимо.Я проголосовал..Мои перс Соркер 65лвл окна перечислять небуду, их много я все непомню)

0

22

Суммонер - я пока один.

0

23

Приветик!

-Хавк-/-НЕКР*САБ- В будущем =) (Основной перс)
-ПП-
-СЕ-
-ЕЕ-
-Спойлер-
-Крафтер-
-CХ-

0

24

Маги рулят)))!!!! :)

0

Вы здесь » Форум Альянса Princeps » Юмор/Флуд » Опрос по классовой структуре Али