Форум Альянса Princeps

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса Princeps » Юмор/Флуд » как обычно!

как обычно!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вот не знаю,как в алли со спортом,есть ли любители?Надеюсь!
Тему создал,посмотрев вчерашний матч между "бритами"-"раша".Мы сыграли стабильно для себя-то есть  вообще никак.Еще бы немного и был бы повтор позороного пройгрыша с Португалией(7:1).Наш футбол ,я считаю,в своем нынешнем виде-полнейший бред.Пока поколение пацанят которым в данный момент по5-6 лет и которые пойдут в блоьшой футбол не вырастет,нам можно забыть про кубки,турниры и прочие мероприятия

0

2

Пофлудимс  :) : не фанат футбола, но люблю посмотреть, когда играют красиво (макаронников, жабоедов, горячих исппанских мачо, чопорных жителей туманного альбиона, курителей травы из голландии). Русский футбол, смотреть не могу: как-то бегают медленно, вяло, играют не от души. Аналогичного мнения придерживаюсь относительно всего пост-советсткого пространства - играют хреново! такое ощущение, что это не профессиональные игроки, а рабочие с какого-нить сталелитейного после смены вышли добить себя и зрителя своей игрой!

З.Ы.: всем проголосовать в "классовом составе али"!!!

0

3

Luell написал(а):

такое ощущение, что это не профессиональные игроки, а рабочие с какого-нить сталелитейного после смены вышли добить себя и зрителя своей игрой!

+1=)

0

4

брррррр!! ненавижу смотреть футбол!!!!!! ЗАТО погонять мяч самому очень нравится  :lol: а вот смотреть как ктото играет ну не могу  :D

0

5

Честно признаться , меня бесит когда якобы профессионал , которому платят нереальные деньги (потому что не заслуживает) дело которрого все свободное время проводить с мячом и заниматься физ подготовкой в зале , дохнет на поле через 15 минут , и по мячу толком попассть не может , блин , в упор и по ворота , и мимо !!!!!!!!!! как ?????? хоть убейте - не пойму !   это что касаеться игроков , а Хидингам всяким воабще бы поболее заниматься сборной в реале а не по совместительству , а то и коментатор он , и еще хрен знает кто , и туда то он сьездил , и оттуда вернкулся ! твою мать , и это за такое то бабло , пнриковать цепью к ворортам , и пусть отрабатывает и днем иночью !

0

Вы здесь » Форум Альянса Princeps » Юмор/Флуд » как обычно!