Я мама Сергея - BlackSting
я в шоке,еще раз подтверждается,ла2-семейная игра)
Форум Альянса Princeps |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Альянса Princeps » Правила для новичков » Знакомство с новичками.
Я мама Сергея - BlackSting
я в шоке,еще раз подтверждается,ла2-семейная игра)
Привет всем меня зовут Тамаз я из г. Белореченск, Это в Краснодарском крае.
Мне 20 лет. Играю спойлером. Есть твинк некр
Учусь в КубГУ. Член клана In-flames очень рад нашему вступлению в алли
Денис, а меня смутило, что ты в шоке . Что тут необычного? Почему ты решил, что представителям другого поколения не свойственно в такие игры играть? Для нас это релакс...
Приветствую. Я рад вступлению нашего клана в альянс.
О себе: Владимир, 19 лет. Живу в Иванове, учусь в ИГХТУ на программиста, 3 курс.
Персонажи: Immelstorn(Phantom Summoner)-68лвл; Destruction(Shillen Elder)-58 лвл, окно.
Всем привет, меня зовут Рома мне 19 лет работаю/неучусь(хватит,уже запарило!).Если кому интересно то отучился я на повара,бармена,кондитера,оффицианта. Живу в Иванове,состою в клане kelebra,Гамаю в общеи сложности Около 3 месятьсов. Мои персы- cоркер 65 лвл magicsokol, CE-64 sokolische2.
Вот и повар на Алли сходку есть :dance:
привет сокланавцам и али,я Илья мне 27 лет
характер веселый
семейное положение (ЖЕНАТ)
при звуке флейты теряет волю
очень любит пиво и походы куда нибудь и зачем нибудь.
а вот ещё выходцем из эфиопии не являюсь:))
Здоровеньки були). Вас вітає Україна). Шутка. Основной перс ХК (ДА) ник.OTTONIV 78лвла, есть ПП 76 proctoPRONET(на 3 профе никак не доделаю), есть гном сполер 66 Tuy( качаю до 74), могу пользоваться персом сына ТХ 74. Зовут Владимир, 1964г.р., в игре с апреля 2007г. Живе в г.Николаев Украина. В связи с тем что работа связаня с комп. и на дому часто играю.
В преведущих кланах меня называли Михалыч, по отчеству) или Отто по нику перса.
приветствую всех я из клана скат зарегился уже давно просто на саите форумы были запрещены (обещаю исправится) и немог отписаться сдесь. Меня зовут Роман живу в городе белореченск если кто незнает краснодарский край ,женат есть сын ему год и шесть месяцев сам воевал в чечне и комиссован по ранению (так что же еще а вот) я сеичас играю гладом он 52 лвл раньше рубился паладином он 78 лвл (но им счас играет племянник) также есть гном vampir23 47 лвл еще есть БД 60 и 68 лвл ну а остальных уже и неприпомню я на эльморе еще в с3 играл так что чаров уима .
P.S да и напоследок мне 23 года !!!!
Я вот тока что обнаружил что я не представился на этом(новом) форуме, хотя в клане я скоро будет как год когда вступил не помню.
Вообщем так: Зовут меня Сергей мне 20 лет учусь на 4 курсе в Ивановском Энергетическом Университете(специальность "Промышленная электроника"), сам родом с Костромской области. В линейке сижу где то около года подсадил друг который из-за нее попал в академ. Основной мой перс СХ 72 ник Tuborg, так же есть Спойлер 52(xCJIECAPbx), ПП 52(xxPPIIIKAxx), дестр 49(Haniball), а так же те с которых я начинал, но что не срослось(в основном мат. проблемы) это ТХ 44 и СПС 40 оба с профами может быть когда-небудь займусь и ими, так же иногда играю СЕ друга ну наполовину моим)) (xxIIIuJIAxx) 55лвл. Ну вот вроде все рассказал так что до встречи в онлайне!(но в связи с моим не очень хорошим подключением играю тока ночью после 00.00)
P.S. Фото есть в фотоархиве.
Привет всем! Звать меня Денис, состою в клане InFlames. В L2 уже как год. Основной мой чар НЕКР 69лвл(Rengen), также имеются: сполер 49лвл (Hirurg), ПП 54лвл (SpecialPP), качается СЕ 40лвл (RengenSE). Немного о себе живу в городе Новокузнецк эта Кемеровская обл, учусть в университете на первом курсе, неженат, детей нет Ну вот принцепи и все.
Привет! Раконец-то нашел время зайти на форум. Зовут меня Вячеслав, мне 25 лет, живу в г. Тольятти (Самарская область), учусь, работаю, женат, из детей: сын 1 шт.))). Играю месяца 2, но довольно редко (2-3 раза в неделю) в основном поздним вечером, когда не мешают дети (1 шт.). Перс пока один - сполер 34лвл(Zdec). Клан - КаЗна.
Жесть. Zdec - респект
когда не мешают дети (1 шт
Молодец , наш челоаек )
Привет всем! Меня зовут Александр, живу в городе Новокузнецке, Кемеровская область. Основной перс - СХ 61 левела, ник Uesiba. Состою в клане Pretorian, играю недавно, всего три месяца, поэтому не знаю всех тонкостей игры, но я быстро учусь. Играю обычно по вечерам или когда есть свободное время.
Немного о себе: мне 20 лет, учусь в институте на четвертом курсе (юридический факультет), работаю, а также занимаюсь единоборствами (айкидо и джиу-джитсу), не женат.
занимаюсь единоборствами (айкидо и джиу-джитсу), не женат.
0( Хорошо | Плохо )
К увлечениям +1 , что не женат - так это временно )
неженатые мужчины у нас на расхват
неженатые мужчины у нас на расхват
Это вымирающий вид :help:
С чего это взял, что вымирающий вид? , если вас расхватали, так уже другие подросли
, только в клане нашем как бы и некому ...
Зовут Саша. Полных лет 22. В армии не служил. Отучился. Работаю. Не женат, детей нет.
Люблю хорошие книги, фильмы (Роберт Де Ниро, Аль Пачино, Николас Кейдж...), общаться с интересными людьми, люблю розы (не пидор я=)), люблю слушать громко музыку, люблю гитару у костра (сам играю)...чё то разошёлся я.))
В линейку играю где то около 2,5 лет. Начинал на Енфорсе, Элмора тогда не было ещё. Кстати DarkCyber (админ Элмора) именно там сам начинал играть, после чего и создал Элмор. На Элморе с самого открытия сервера. Есть перс ММ 78, но им редко играю - сейчас играю ЕЕ KuHa 63(в будущем сделаю ренейм на Чубка или Чуби или Чуба). Состою в клане очень хороших людей. Оч нравится общаться, жаль, что все занятые и не всегда онлайн!))) Пользуясь случаем хочу передать привет своему папе, которые не читает этот форум, ну и бог с ним.)))
Что ещё написать? А, ещё я пишу стихи - но очень редко и также редко их кому нить читаю. Девушки нет у меня постоянной...наверно потому что работы много. Да и характер говённый у меня.
Раньше я любил рисовать, вроде норм получалось - но так и не довёл до ума это умение.
Вроде вкрацце накатал тут. =)
Cаня , Твоё вкратце - выше всяческих похвал , я так не умею (
Теперь когда я наконец вступил в клан, я расскажу немного о себе.Зовут меня Юра мне 18 лет, живу в Питере сам родом из Брянской области.Учусь в Санкт-Петербургском Торгово-Экономическом институте, специальность "Технология продуктов общественного питания" 2 курс.В линейку играю 1,3 года, основной чар это Asassin НК 76+ твинки; СЕ Uke ,59 спойлер Pugovka 64 (Если меня нет в игре танком то скорее всего я на спойлере), и ПП.Asassin это не первый мой персонаж в игре. Я начинал с СЕ, но на 40м уровне что-то не срослось и начал качать танка.Я не большой любитель ганга, варов и т.д. но если надо значит надо.Могу руководить небольшой пати, но больше мне доверять нельзя т.к. могу всё испортить.В принципе всё. Если что то ещё хотите узнать спрашивайте.
Ну чтож Юра , вполне всё понятно , думаю споёмся )
Немного о себе: Привет всем ! меня зовут Дмитрий мне 17 лет живу в челябинске учусь на 2 курсе Электро механиком.
Игра: мой ник Kr1tik хавк 75 лвла я совет клана In Flames играю уже почти 2 года, время игры разное.
Привет!!! зовут меня Камиль 22года живу в Питре. глад 68-й играю уже примерно 2года..... одет в БВ, тцуруги.....ну и кое что из бижи:))))
Камиль, напиши в каком ты клане.
//BlackSting
Танк - это звучит гордо!
+1
Всем привет. Вступил в клан Skat и считаю нужным коротенько о себе рассказать своим соаллийцам)
Итак, зовут меня Серегой, но такак как нас только в клане как минимум двое таких, кого родители окрестили Сергеями, то можно меня называть по прозвищу, которое - скажу, упреждая различные вопросы - получено путем ооочень долгих извращений надо моей фамилией, если учесть, что фамилия моя Агалаков, то становится ясно, что действия были ну просто крайне извращенными, и крайне долгими. Прозвище - Буга.
Возраст мой от рождения равен ни много ни мало 17 годам, первые 4 из которых я провел в каком то городке Пушкинского района Московской Области, где имел счастье родиться. Следующие 13 лет я в прямом смысле этого слова на Колыме, а именно - в городе Магадане, и вот теперь я прилетел снова в Московскую область на предмет обучения в высшем учебном заведении. Это самое обучение я успешно начал. Обучаюсь в Московском Техническом Университете Связи и Информатики на специальности Информационные системы и технологии. И кстати благодаря именно обучению в этом ВУЗе я узнал о сервере Эльмор, так как на нем играют несколько второкурсников из нашего же вуза, с которыми я имел честь общаться. Пару месяцев назад я случайно узнал об этотм сервере, и крайне заинтересовался, так как уже играл в Линейку на Магаданском сервере (для смеха уточню, что населен он был 20-ю игроками), и пришел на Эльмор с целью долгой и интересной игры. Но через месяц у меня началась сессия, и я от греха подальше уронил себе винду на стационарном компе, дабы иметь возможность пользоваться только ноутбуком с учебной литературой на нем. Неделю назад я вновь начал играть. За этот, как мне кажется, недолгий срок, у меня появился Silver Ranger 53lvl, которого в игре знают под ником BOOga, который является моим основным персонажем и для которого я начал прокачивать ПП (Аvella - в данный момент собираюсь сделать ее клериком, т.к. недавно набил 20 lvl).
В свободное от учебы и игры время, предпочитаю прослушивание музыки (в основном в стиле рок, металл и иже с ними), чтением книг (предпочитаю таких авторов как Виктор Пелевин, Алексей Бессонов, Артур Конан Доил). Иногда играю в баскетбол, но это только в летние месяцы, так как не знаю где нати крытую площадку и других игроков.
О себе могу добавить, что, как наверное и многие, иногда пишу легонькие стихотворения, в которых правда почему то преобладают суицидальные настроения. Читать их ниикому не даю, и сам никому не читаю, так как пишу исключительно для самоудовлетворения.
Если уж совсем углубляться в личную жизнь, могу сообщить что девушки у меня нет. Причина по которой особо не ищу себе вторую половинку не ясна мне самому.
На этом месте наверное остановлюсь, так как собирался дать только краткую информацию о себе любимом. =)
P.S. если кто горит желанием помочь шмотом или аденой моему лукарю - милости прошу, ибо одет я в Тека сет и в руках Акат)
Отредактировано booga (2008-01-29 18:08:40)
Молодец! Представился, так представился! Можно как образец выставлять для других новичков и не только!
Да че то остапа понесло)
Вы здесь » Форум Альянса Princeps » Правила для новичков » Знакомство с новичками.