Форум Альянса Princeps

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса Princeps » Правила для новичков » Знакомство с новичками.

Знакомство с новичками.

Сообщений 121 страница 150 из 314

121

В краце и со вкусом )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

122

Всем привет.Я вступил в клан Skat и думаю что здесь надо кое что оставить о себе.
Зовут меня Сергей, мне 20 лет.В линейку играю в общей сложности около полу года.Подсадил меня на нее Tuborg, который тоже играет в этом альянсе.Мы с ним просто в одной комнате живем.Я тожу учусь в Ивановоском Государственном Энергетическом Университете на 2ом курсе.Как таковой мой основной чар на данный момент это СЕ 68 лвл - xxIIIuJIAxx, но основоной потому что с него я начинал знакомится с линейкой, узнавал что это такое. Сейчас начал качать баунти и хафка.

Отредактировано xxIIIuJIAxx (2008-01-31 00:55:56)

0

123

Ай да Туборг, ай да молодец! Сам подсел и товарища не забыл ))) Welcome aboard

0

124

привет зовет мну Андрей
живу я в Украине г Николаев мне 20 лет счас мейн в клане глад 68 а также есть СХ 75 и.т.п.

0

125

также я неженат ганкаю с перерывами на ельморе 2 года глад DPak0HbI4 мой чар "будущая надежда на интерлюды" :)
хз
пока все (основной мейн долго время был СХ pon4iknymnym)
если есть вопросы пишите...

0

126

Всем здасти! Меня зовут Слава, мне 18 лет, живу в городе Ростов - на - Дону. Играю примерно месяца 4, основной перс в клане In-Flames - Сорк 59 (активно растет).
Учусь на 4м курсе кулинарного лицея(повар, бармен, офицант). Занимаюсь горным туризмом, турмногоборьем (это типа смеси скалолазания и альпинизма), подробатываю в промышленом альпинизме. Из музыки слушаю рок, метал и тому подобное.
Есть старшой брат, ник Luciel тоже в али (клан Skat).   Вроде все, если что, пишите в али чат))

0

127

Драноныч, огромное спасибо за рец и куски авадона :D

0

128

Всем привет) В клан и алли вступила в начале января, а вот зарегилась у вас только сегодня))) Меня зовут Аня, мне 20, живу в Москве, учусь на дизайнера интерьера. Основной перс Stillness - СЕ 62 лвл, есть еще сорцерка-45 и гнумка спойлер -32=) Поздравляю всех еще раз с захватом замка!!=)

0

129

Приветствую.

Ник Lorenca 75 лвл (некр) клан In Flames (совет клана), играю достаточно давно. Зовут меня Антон 27 лет, женат, живу в С-Пб.

Отредактировано Lorenca (2008-02-27 14:48:00)

0

130

Здравствуйте добрые люди.

Клан In Flames (совет клана) , ник MAMAIIIA  76 (Архмаг).
Зовут меня Михаил 33 года, женат, сыну 10 лет. Живу в Питере. Игра - один из способов отдыха, а также общение.

0

131

Привет.
Макс, 24 года, Москва, клан Скат. Играю месяца 4, БД 62 лвл.

0

132

Всем привет! Меня завут Альберт 25 лет я КЛ клана fireproof. Проживаю в городе Белореченск. Работаю, Семья, сыну 4 года. Думаю увидемся совсеми в игре всем всех благ и хорошего дропа, пойду спать на работу завтро.

Отредактировано Aboxa (2008-03-01 01:41:33)

0

133

Хеллоу народ :) май нейм из Александр. ай лив из Белореченск. прописан в клане - Fireproof. гамаю персом - OVERLORD, возраст которого равен 72лвл. как и все работаю и учусь заочно ))) к сожалению женат  :cool:

Отредактировано TAB (2008-03-01 22:44:51)

0

134

Почему к сожалению ?

TAB написал(а):

к сожалению женат

0

135

так после этого смайлик стоит :)))

0

136

TAB написал(а):

гамаю персом - OVERLORD, возраст которого равен 72лвл

Мои Глаза не врут? У нас Еще 1 Овер  :cool: . Медведи повесяться)))))

0

137

я рад что я тебе понравился :)

0

138

Demarion Elemental Summoner 67 lvl  - Единственный лошадковод в клане, и надеюсь в алли (Мне конкуренты не нужны) =)
Зовут меня Дмитрий, мне 16 лет, Живу в ст. Северской, Краснодарский край, играю в Линягу с 14 лет...( с С1, с элементами С3) Играю редко, но метко+))
Игра - как способ расслабиться и пообщаться...
Увлечения: Брейк Данс...Хип Хоп, Паркур (очень интересная штука, кто не знает - пишите в личку - обьясню+) Сам сочиняю песни и пишу на них музыку...Потом записываю в студии=)) (пока получается не плохо)
Учусь в Краснодарском Краевом Колледже Культуры по специализации ФотоВидеоТворчество...Занимаюсь Сьемками фильмов и клипов (если будет желание - выложу для просмотра=) Состою во многих молодежных обьеденениях... Короче...Что то я разговорился...=))
Клан Skat ally Princeps =)

0

139

Дмитрий . ты просто вселяещ чевство огромного оптимизма по отношению к нашей молодежи . честно скажу . рад очень рад . твоей разносторонности  !

0

140

Demarion написал(а):

Demarion Elemental Summoner 67 lvl  - Единственный лошадковод в клане, и надеюсь в алли (Мне конкуренты не нужны) =)

ну не надо насчёт единственного - у нашего КЛ сабом лошадковод ;)

0

141

G0blin написал(а):

ну не надо насчёт единственного - у нашего КЛ сабом лошадковод

Блин - Ну все, эфект незаменимости пропал...Теперь ещё кто то есть, кто кубики на патю вешать будет....Что я DensingDeath Скажу....=))))

0

142

Саб на ВарЛорда бери. Хотя Туборг уже взял ))))).

0

143

Можно посыпать голову пеплом . и начать петь мантры . говорят неплохо помогает !)  ( Я сам не пробывал правда . но с когото надо начитнать !)

0

144

Петь Мантры я не умею...Но если научите, тогда попробую=))) А вообще это должны СВС делать=))

0

145

Фсем ПРЕВЕД МЕДВЕД! Йа эльф дагерщик, поэт и писатель, люблю страдать хернёй в игре  :shine: , такой как рбалка и тупо бег. Что ещё мона сказать обо мне да нечего,
Мя завут Влад живу в Анапе, 14 лед. Персы токо 1 Wanter эльф. Играю месяц или две ну кароче хз) Ещё чёнить?

Отредактировано Wanter (2008-03-13 17:36:46)

0

146

Wanter написал(а):

Отредактировано Wanter (Вчера 17:36:46)

А я бы, с позволенья сказать, еще раз подредактировал =)
P.S. ээээ... вообщето я не зануда =)
P.P.S. аффтар выпий яду!

0

147

Ну выпил, не памагает)

-1

148

Привет люди!:-) Меня зовут Антон, родом я из Самары, мне 23 года. Живу, работаю, учусь (заочно), ну и конечно же развлекаюсь как могу. Люблю и занимаюсь активными (пятиборие, унибой, туризм) и сидячими  :D  (Lineage2) видами спорта и отдыха. Вот так и живу. Многие отписывались про семейное положение, так вот, не женат пока. Очень рад, что к вам присоединился. Йа есть СыРок:) пока маленький, но ничего, выросту. Сырка звать Gavan... Недавно завёл себе гнома, мой так сказать склад, GavaNNa. Ну в общем и всё ;)

Аська: 494208713

Отредактировано Gavan (2008-03-17 14:04:02)

+2

149

Gavan написал(а):

Недавно начал иметь гнома

Я 4 раза перепрочитал фразу...  :D сделай плиз

Stirch написал(а):

я бы, с позволенья сказать,  подредактировал =)

0

150

привет всем, я Марина, ник в игре FameliSS, я в вашем Али мне 16 живу в городе Кемерово люблю мальчиков ))

0

Вы здесь » Форум Альянса Princeps » Правила для новичков » Знакомство с новичками.