Форум Альянса Princeps

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса Princeps » Правила для новичков » Знакомство с новичками.

Знакомство с новичками.

Сообщений 151 страница 180 из 314

151

MARiIIIa написал(а):

люблю мальчиков

это радует))

0

152

MARiIIIa написал(а):

в вашем Али мне 16 живу в городе Кемерово люблю мальчиков ))

ех, где мои 16 или 18 хотябы:))

0

153

MARiIIIa, да... у нас с тобой мало общего. хотя бы потому что мне нравятся девочки))) (знаю, боян, но не отписаться так не мог))))

+1

154

читаю новые резюме и душа радуется, вполне адекватные люди, для али находка, думаю сыграемся и еще надерем попы всяким выскачкам, теперь главное качь)))

+1

155

всем тем, кто любит мальчиков, и всем тем, кто любит девочек, просьба:выложите свои фотографии в соответствующую тему, это облегчит и общение, и игру :)

0

156

Приветствую!
Зовут меня Денис, мне 20 лет , живу в Украине г. Николаев.
Пока неженат и несобераюсь, детей тоже нет.
Уверенно шагаю за Артёмом (emydaida) по тропинке спорта, только в легких весовых категориях, есть некоторые достижения!
Решил отписать для молодежи, так как старики меня должни еще помнить, в клане почти от создания, какраз при переходе на Ц4 вступил, играл часто ночами. Дальше был очень большой перерыв - клан развился, создали алли). Счас гамкаю тоже нечасто обычно 1 в неделю((.
Чары: Ksaradas   - некр 77 лвл (после прохождения Баюма с Х упал до 76)
          Wolkodav  - ДА  71 лвл   (также как у драконыча- новая надежда на Интерлюд)
          про твинков писать небуду имхо никому ненада.

Отредактировано Ksaradas (2008-03-20 22:11:28)

+1

157

Ksaradas написал(а):

в легких весовых категориях, есть некоторые достижения!

Ну тогда хвались оными !!! Любопытно аж жуть , честно честно !

0

158

Ksaradas написал(а):

Уверенно шагаю за Артёмом (emydaida) по тропинке спорта

А вот это выражение . для меня очень лестно , спасибо , порадовал !

0

159

emydaida написал(а):

Ну тогда хвались оными !!! Любопытно аж жуть , честно честно !

До мировых показателей далековато, а нынешние пока непридел- я в состоянии развития, да и нечем хвалится.
все знают поговорку Неговори Гоп пока неперепригнеш.

0

160

хай))
я Лёха.) 17 лет.. некоторые зовут БэйЛус, некоторые белый...
профа ПП,)) покачто 50 лвл))
я щас сонный так что просто дам ссылку на свои летние фотки)))
отзывы тутдже оставляем)

http://www.picred.com/?tip=03&mid=4 … pid=128495

)

//Если состоишь в клане, напиши в каком, иначе доступ не дам.
BlackSting

0

161

я в варантах)

0

162

beilus написал(а):

я Лёха.) 17 лет.. некоторые зовут БэйЛус, некоторые белый...
профа ПП,)) покачто 50 лвл))

Где мояа брига?:)

0

163

Доброе время суток, Princeps.

Меня зовут Мариус (настоящее имя), но можно звать Марк. Работаю в федеральном издании, живу в Благовещенске Амурской области. В л2 играю со времени дк-хроник, сейчас являюсь дипломатом клана http://mythcorp.clan.su/images/myth_icon.gif MyTHCorporation (клан преимущественно весь из Благовещенска). Два персонажа: СЕ76 Khath и PhS70 Nilfheiz. Помню БхОД, ЛА, был в Форсакене и ЭлларМаэлтре. В игре когда-то был ярым сторонников РП, сейчас уже нет желания ломать копья. Хожу в тренажерку, занимался полевыми играми, сейчас окончательно перешел на настолки. Смотрю аниме, слушаю эмбиент.

Отредактировано Khath (2008-03-26 05:27:11)

0

164

Khath написал(а):

Марк.

Хеллоу Марк *машет лапой* :)

0

165

SilentHunter написал(а):

Хеллоу Марк

Хаааай! ^_^ *изящно поклонился*

+1

166

Khath написал(а):

PhS70 Nilfheiz

о0 а у меня есть доисторические скрины с твоей личностью:) Я тогда еще не играл.. скрины Наськи:)

+1

167

SilentHunter
ммм.))) встретимся, обсудим твою бригу)

0

168

Khath написал(а):

сейчас являюсь дипломатом клана  MyTHCorporation (клан преимущественно весь из Благовещенска).

Будем надеяться , что придем к согласию и общему знаменателю

0

169

SilentHunter написал(а):

о0 а у меня есть доисторические скрины с твоей личностью:) Я тогда еще не играл.. скрины Наськи:)

Ага, на скринах наверное Krelian и Xukapu. Ж) Я кстати реролл делал, так что мог там хуриканами кидаться.

emydaida написал(а):

Будем надеяться , что придем к согласию и общему знаменателю

Смею на это надеяться!

0

170

Khath написал(а):

на скринах наверное Krelian и Xukapu

Крелиан там тоже засвечен на одном из... А так там ты с Лорой в морском путешествии:) Ж

0

171

Тут писаться?

Хаертон. Миф корп. БД/ШК.

0

172

Хаертон написал(а):

Хаертон. Миф корп. БД/ШК.

Коротко и ясно :suspicious:
Почему так мало?

0

173

чтоб не напугать. :-)

0

174

Отпиши нормально, как все адкватные люди нашего алли - сколько лет, где живёшь, какие увлечения. Желательно и фотку скинуть в фотоархив (есть такой раздел), который будет тебе доступен после того как всё нормально напишешь и я тебе дам доступ ;-)

0

175

Да-да все адекватные люди должны иметь возрост и так далее, а то сам понимаеш ботов пруд пруди, и твинки походу уже сами себя плодят, и будет скоро как в Терминаторе (Боты захватят Эльмор)  :crazyfun:

+1

176

Михаил 27 лет, живу в городе Далянь(северовосток китая), женат, жена тоже играет в л2. Сам, как и почти весь наш клан Миф, с Дальнего востока, я с Благовещенска. Увлекаюсь мадом, башем, программированием и линейкой. на елморе с июля 2005. был в таком клане как Форсакен.

Чары Хаертон Бд77/Шк71 недонубель.
Чары супруги Силирина Свс77/Варк 40+, Ворожея ЕЕ65
есть куча твинков, все в своем личном клане QuestNPC.

Отредактировано Хаертон (2008-04-04 11:54:17)

0

177

Подробно и обстоятельно , что не может не радовать . В игре будет общаться проще , мне во всяком случае !

0

178

Сергей 24 года, живу в Благовещенске. Из Mythcorporation (так же как Khath и Хаертон). Люблю футбол, болею за ФКСМ, шпилю в ку3 (может с кем-нибудь
дуельку? ;) ).

Чар Bishop77/Sps59.

Отредактировано tmc_falcon (2008-04-07 07:08:14)

0

179

Иван 25 лет, в Благовещенске. В клане MyTHCorporation(так же как Xaero, Khath и Хаертон =)). На елморе почти год(до этого играл на ШОК-1 с тем же ником). Жена тож играет иногда.
чар arch1mag(Спектрал мастер76/ТХ41) чар жены Akronel(паладин70).

0

180

Александр 24 года Россия город Северодвинск Архангельская область
Основные чары-СЕ 77  варкраер 64  темный самонер 70 прочих не указываю знают также несколько чужих аккаунтов с высокоуровневыми персми в других кланах и али.
Опыт игры больше года.
Состою щас темным самонером в клане варант.
Работаю Увлекаюсь подледной рыбалкой. Не женат

0

Вы здесь » Форум Альянса Princeps » Правила для новичков » Знакомство с новичками.