люблю мальчиков
это радует))
Форум Альянса Princeps |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Альянса Princeps » Правила для новичков » Знакомство с новичками.
люблю мальчиков
это радует))
в вашем Али мне 16 живу в городе Кемерово люблю мальчиков ))
ех, где мои 16 или 18 хотябы:))
MARiIIIa, да... у нас с тобой мало общего. хотя бы потому что мне нравятся девочки))) (знаю, боян, но не отписаться так не мог))))
читаю новые резюме и душа радуется, вполне адекватные люди, для али находка, думаю сыграемся и еще надерем попы всяким выскачкам, теперь главное качь)))
всем тем, кто любит мальчиков, и всем тем, кто любит девочек, просьба:выложите свои фотографии в соответствующую тему, это облегчит и общение, и игру
Приветствую!
Зовут меня Денис, мне 20 лет , живу в Украине г. Николаев.
Пока неженат и несобераюсь, детей тоже нет.
Уверенно шагаю за Артёмом (emydaida) по тропинке спорта, только в легких весовых категориях, есть некоторые достижения!
Решил отписать для молодежи, так как старики меня должни еще помнить, в клане почти от создания, какраз при переходе на Ц4 вступил, играл часто ночами. Дальше был очень большой перерыв - клан развился, создали алли). Счас гамкаю тоже нечасто обычно 1 в неделю((.
Чары: Ksaradas - некр 77 лвл (после прохождения Баюма с Х упал до 76)
Wolkodav - ДА 71 лвл (также как у драконыча- новая надежда на Интерлюд)
про твинков писать небуду имхо никому ненада.
Отредактировано Ksaradas (2008-03-20 22:11:28)
в легких весовых категориях, есть некоторые достижения!
Ну тогда хвались оными !!! Любопытно аж жуть , честно честно !
Уверенно шагаю за Артёмом (emydaida) по тропинке спорта
А вот это выражение . для меня очень лестно , спасибо , порадовал !
Ну тогда хвались оными !!! Любопытно аж жуть , честно честно !
До мировых показателей далековато, а нынешние пока непридел- я в состоянии развития, да и нечем хвалится.
все знают поговорку Неговори Гоп пока неперепригнеш.
хай))
я Лёха.) 17 лет.. некоторые зовут БэйЛус, некоторые белый...
профа ПП,)) покачто 50 лвл))
я щас сонный так что просто дам ссылку на свои летние фотки)))
отзывы тутдже оставляем)
http://www.picred.com/?tip=03&mid=4 … pid=128495
)
//Если состоишь в клане, напиши в каком, иначе доступ не дам.
BlackSting
я в варантах)
я Лёха.) 17 лет.. некоторые зовут БэйЛус, некоторые белый...
профа ПП,)) покачто 50 лвл))
Где мояа брига?
Доброе время суток, Princeps.
Меня зовут Мариус (настоящее имя), но можно звать Марк. Работаю в федеральном издании, живу в Благовещенске Амурской области. В л2 играю со времени дк-хроник, сейчас являюсь дипломатом клана MyTHCorporation (клан преимущественно весь из Благовещенска). Два персонажа: СЕ76 Khath и PhS70 Nilfheiz. Помню БхОД, ЛА, был в Форсакене и ЭлларМаэлтре. В игре когда-то был ярым сторонников РП, сейчас уже нет желания ломать копья. Хожу в тренажерку, занимался полевыми играми, сейчас окончательно перешел на настолки. Смотрю аниме, слушаю эмбиент.
Отредактировано Khath (2008-03-26 05:27:11)
Марк.
Хеллоу Марк *машет лапой*
Хеллоу Марк
Хаааай! *изящно поклонился*
PhS70 Nilfheiz
о0 а у меня есть доисторические скрины с твоей личностью:) Я тогда еще не играл.. скрины Наськи:)
SilentHunter
ммм.))) встретимся, обсудим твою бригу)
сейчас являюсь дипломатом клана MyTHCorporation (клан преимущественно весь из Благовещенска).
Будем надеяться , что придем к согласию и общему знаменателю
о0 а у меня есть доисторические скрины с твоей личностью:) Я тогда еще не играл.. скрины Наськи:)
Ага, на скринах наверное Krelian и Xukapu. Ж) Я кстати реролл делал, так что мог там хуриканами кидаться.
Будем надеяться , что придем к согласию и общему знаменателю
Смею на это надеяться!
на скринах наверное Krelian и Xukapu
Крелиан там тоже засвечен на одном из... А так там ты с Лорой в морском путешествии:) Ж
Тут писаться?
Хаертон. Миф корп. БД/ШК.
Хаертон. Миф корп. БД/ШК.
Коротко и ясно
Почему так мало?
чтоб не напугать.
Отпиши нормально, как все адкватные люди нашего алли - сколько лет, где живёшь, какие увлечения. Желательно и фотку скинуть в фотоархив (есть такой раздел), который будет тебе доступен после того как всё нормально напишешь и я тебе дам доступ
Да-да все адекватные люди должны иметь возрост и так далее, а то сам понимаеш ботов пруд пруди, и твинки походу уже сами себя плодят, и будет скоро как в Терминаторе (Боты захватят Эльмор)
Михаил 27 лет, живу в городе Далянь(северовосток китая), женат, жена тоже играет в л2. Сам, как и почти весь наш клан Миф, с Дальнего востока, я с Благовещенска. Увлекаюсь мадом, башем, программированием и линейкой. на елморе с июля 2005. был в таком клане как Форсакен.
Чары Хаертон Бд77/Шк71 недонубель.
Чары супруги Силирина Свс77/Варк 40+, Ворожея ЕЕ65
есть куча твинков, все в своем личном клане QuestNPC.
Отредактировано Хаертон (2008-04-04 11:54:17)
Подробно и обстоятельно , что не может не радовать . В игре будет общаться проще , мне во всяком случае !
Сергей 24 года, живу в Благовещенске. Из Mythcorporation (так же как Khath и Хаертон). Люблю футбол, болею за ФКСМ, шпилю в ку3 (может с кем-нибудь
дуельку? ).
Чар Bishop77/Sps59.
Отредактировано tmc_falcon (2008-04-07 07:08:14)
Иван 25 лет, в Благовещенске. В клане MyTHCorporation(так же как Xaero, Khath и Хаертон =)). На елморе почти год(до этого играл на ШОК-1 с тем же ником). Жена тож играет иногда.
чар arch1mag(Спектрал мастер76/ТХ41) чар жены Akronel(паладин70).
Александр 24 года Россия город Северодвинск Архангельская область
Основные чары-СЕ 77 варкраер 64 темный самонер 70 прочих не указываю знают также несколько чужих аккаунтов с высокоуровневыми персми в других кланах и али.
Опыт игры больше года.
Состою щас темным самонером в клане варант.
Работаю Увлекаюсь подледной рыбалкой. Не женат
Вы здесь » Форум Альянса Princeps » Правила для новичков » Знакомство с новичками.