Форум Альянса Princeps

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса Princeps » Правила для новичков » Знакомство с новичками.

Знакомство с новичками.

Сообщений 181 страница 210 из 314

181

Миха lvl 22+, г.Новокузнецк (Сибирь). Персы: DarkGS (Storm Screamer) 76+ состоит в клане InFlames, InfernoBOY (Monk) 36+ состоит в клане InFlames2, ну и... xXxGANSxXx (Bounty Hunter) 49 lvl без клана. Опыт игры 1,5 года.
//давай писать красным буду только я. ок? ;-)

Отредактировано BlackSting (2008-04-10 16:25:45)

0

182

ник персанажа ShbIshka класс темный самонер 70
место проживание Россия Архангельская обл город Северодвинск
Зовут Саша 24 года работаю
опыт игры полтора года
цель игры в али и клане общение и новые знакомства

0

183

tmc_falcon, я бы подулил в ку3) тока надо на1ти ку3 с ОСП, откопать свой старый конфиг и чутка вспомнить че там и как)

0

184

Привет всем, меня зовут Макс. Зам КЛ Темных Волков. Мейн 65 сыр - maxhunter, твинк Биш 55 лвл. Живу в Хабаровске. В линягу гамаю более года с перерывом из за ухода со старого сервера, где я был кл своего клана и переходом на ельморе. Стремление к справедливости и отзывчивость. Не люблю себя лелеять - люди захотят скажут...
Вообщем я зарегился.

0

185

maxhunter написал(а):

Живу в Хабаровске.

Привет Дальний восток!!:))

0

186

Василий 25 лет, живу на Дальнем востоке в городе Благовещенске.  На елморе с октября 2006. Состою в клане MyTHCorporation.

Мой чар Atira SD 76+ lvl

0

187

Блин теперь мне кажется что в Благе живут только из Принцыпа :)) Буду в командировке у вас попьем пива )

0

188

maxhunter написал(а):

Блин теперь мне кажется что в Благе живут только из Принцыпа )

C недавних пор это так:) Ну может конечно еще есть заблудшие души.. где-нибудь... на просторах.. Мой братишка на Тиамате нубит потихой:)

0

189

Привет али :)
Меня зовут Сергей, 11 лет, г.Краснодар, клан VARANT.
Основной перс ТХ 65, но есть твинки, ПП 71, СЕ 71 , спойлер 62 , крафтер 55 :rolleyes: .

0

190

CTELLA написал(а):

Меня зовут Сергей, 11 лет, г.Краснодар, клан VARANT.
Основной перс ТХ 65, но есть твинки, ПП 71, СЕ 71 , спойлер 62 , крафтер 55  .
0+-

Чтож , Сергей, приятно познакомиться . рад твоей усидчивости , надеюсь ни она ни постоянство выбора персонажа , тебя не покинут и  дальше !

0

191

:) Это не выбор персонажа это необходимые меры выживания в ла2, и так-же зарабатывания денег .

0

192

CTELLA написал(а):

Это не выбор персонажа это необходимые меры выживания в ла2, и так-же зарабатывания денег .

Молодец . так держать !

0

193

Научи зарабатывать деньги плиз, научи!!!

0

194

Клан DarkVolves
Берекчиян Саак Аведикович - Саня
Родился и живу в России, на данный момет мне 16 лет, заканчиваю 11клас (саммые лучшие годы), увлекаюсь хип-хоп искувством, плоды которого вы можете послушать на саите нашего клана. основной перс ДА - 60+

0

195

Клан DarkWolves
Людмила
Родилась в Ворукте, на данный момент проживаю в Иваново, мне 21, учусь в универе, увлекаюсь спортом и Ла2=)
Основной перс Spellsinger 67 лвл ник Aistery

0

196

Наш Сашка талант )) советую зайти к нам в каталог файлов и закачать темки...

0

197

Стинг мсори за оффтоп
Людмила
что за универ?

0

198

Всем привет.
Меня зовут Максим, 20 лет, г. Санкт-Петербург. Состою в клане Fireproof. На эльморе 1.5 года.
Мейн: БД 74, твинки: спойлер 60, кузнец 55.

0

199

Драсти. Меня зовут Лаврентий (сокрощенно Лавр), клан DarkWolves. Мне 22 года. Живу в Хабаровске. Работаю фотографом. В Л2 недавно (около месяца, до этого играл в ВОВ), поэтому еще плохо ориентируюсь в игре. Но клан помогает освоится (отдельный респект Максу(maxhenter) и Олегу(Akasha)  ;) ). Перс в игре - Спелсингер, на данный момент 57 лвл.

0

200

Даров народ, меня зовут Антон, я КЛ клана Dark Wolves. 21 год, живу на Чукотке, г. Певек (где то через месяц переберусь в Самару, по плану - насовсем). Работаю программером, на линейку подсадили где то в 2003-м, играл с перерывами (большими) так что стаж отсилы 2.5 года. Основной перс ШК 65 ник Kida, твинк крафтер 55 ILanaI и орк Elianore, без 5-ти минут Дестроер (качаю так сказать для души, всё таки мой любимый класс в игре )).

0

201

Всем прив, меня зовут Олег 29 лет, женат, живу в Киеве, опыт игры небольшой (но я бысто учусь):основной перс некр JANAT 71 лвл(клан Терра) есть твинки ПП 52, СЕ 59, БД 52 и маленький крафтер 31 лвл для барижничества)))))))). Сам добрый, мягкий, и пушистый пока меня не трогают))).

Отредактировано JANAT (2008-04-23 11:44:14)

0

202

Всем привет,меня зовут Олег 23 года,живу в Певеке,опыт игры полтора года.Основной перс СХ 68 IAkashaI и CE 68 IKamilaI.Есть ещё твинк ГнумкА спойлер 56 лвла(для души).

Отредактировано Akasha (2008-04-23 16:06:59)

0

203

тяк) я Аленка) 17 годков) родом с Питера))) города над вольной Невой))))) основной чар у мя СпСочка LovingHeart 74 лвл))) клан TERRA =)  ну не знаю чего ещё написать) :blush:

0

204

Здравствуйте. Меня зовут Екатерина. 18 лет. Подмосковье.
В игре xxxKrowkaxxx - Necromancer 70 lvl
клан TERRA
твинки - спойлер 56, ник изобразить сложно.

0

205

я Женя живу как и Аленка в Петербурге ))варлок 73 Dikki клан терра твинки аскольда пп куана се и dikkin227 варлок ))есть еще тирка 70+ но я им не играю он достался мне в наследство от человека который ушел с серва  )

+1

206

Евгений , жди изменения Статуса !

0

207

LovingHeart написал(а):

тяк) я Аленка) 17 годков) родом с Питера))) города над вольной Невой))))) основной чар у мя СпСочка LovingHeart 74 лвл))) клан TERRA =)  ну не знаю чего ещё написать)

dikki написал(а):

я Женя живу как и Аленка в Петербурге ))варлок 73 Dikki клан терра твинки аскольда пп куана се и dikkin227 варлок ))есть еще тирка 70+ но я им не играю он достался мне в наследство от человека который ушел с серва  )

Питер - это здорово! :glasses:

Отредактировано Asassin (2008-04-24 13:40:51)

0

208

Всем прива. Меня зовут, Саша. 23 года, живу в городе Ростов-на-Дону. Основной чар Luciel - глад 74. Сейчас в клане Proterian, до этого - skat, ранее - DraconianGuard.
Из твинков есть пп и крафтер.
ЗЫ.
прошу дать доступ к форуму.

0

209

Подтвердим сегодня всех !))

0

210

Lilitx28- зовут Ольга, 23 года, СПб, клан TERRA - зам кл., основной перс MO 77lvl- cаб варк. В кратце так).

0

Вы здесь » Форум Альянса Princeps » Правила для новичков » Знакомство с новичками.