Форум Альянса Princeps

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса Princeps » Правила для новичков » Знакомство с новичками.

Знакомство с новичками.

Сообщений 211 страница 240 из 314

211

Ольга , очень рад )))

0

212

Luciel написал(а):

Всем прива. Меня зовут, Саша. 23 года, живу в городе Ростов-на-Дону. Основной чар Luciel - глад 74. Сейчас в клане Proterian, до этого - skat, ранее - DraconianGuard.Из твинков есть пп и крафтер.ЗЫ.прошу дать доступ к форуму.

Уряяяя, нашел себепадобных.

З.Ы мну тож завут Саша мне 16 лет и я из Ростова - на - Дону (Точнее Чалтырь) !!
Из твинков есть пп и споилер :)

0

213

а есть кто с Воронежа???
а то я скоро туда на сессию поеду, мож встречу кого там :)

0

214

Привет, меня зовут Григорий, мне 23 года, живу в Москве. Основной перс GreegSab - Fortune Seeker, есть так же СХ 73 лвл, состою в клане PROTERIAN, до жтого состоял в клане Skat.

0

215

Всем привет. Меня зовут Антоха. Учусь в Питере, а живу в Екатеринбурге. Основной перс Gonsales , профа Хавк. Мне 20 лет. Являюсь Магистром Ордена  VARANT.

0

216

Lilitx28 написал(а):

Lilitx28- зовут Ольга, 23 года, СПб, клан TERRA - зам кл., основной перс MO 77lvl- cаб варк. В кратце так).

Gonsales написал(а):

Всем привет. Меня зовут Антоха. Учусь в Питере, а живу в Екатеринбурге. Основной перс Gonsales , профа Хавк. Мне 20 лет. Являюсь Магистром Ордена  VARANT.

Из Питера всё больше и больше!  :rofl:

0

217

Всем прив я Владимир 33 года стаж игры 1 месяц (нуб полный) помогите научитса. В  игру привел Олег (JANAT) клан Терра игра для меня приятное время провождение для клана(ТЕРРА) и АЛИ сделаю все возможное и невозможное. Если кто может помогите советом и только!!!!!!!!!! В игре ЕО GRENIYS щас 33  лвл но скоро будет 70+))))))))).Дайте плиз доступ на сайт рекомендации от КЛ Dikki или JANAT.

0

218

Дмитрий, 24 года, живу в Благовещенске. Из Mythcorporation. Пью много Пива.

Сорк 77/ ШК 68

0

219

tmc_bonus написал(а):

Дмитрий, 24 года, живу в Благовещенске. Из Mythcorporation. Пью много Пива.

молодец..... подробное описание... главное про пиво не забыл..... :confused:

0

220

зато правду сказал :))

0

221

Привет! Меня зовут Ден 23 года, стаж игры гдето чуть больше года. Живу и работаю в Певеке. Основной перс privivka-ТХ-65, есть твинк xDetkax-ПП-63, вхожу в состав клана DarkWolwes.

Отредактировано Денис (2008-05-04 13:48:37)

0

222

Здарова,меня зовут Игорь,я из Красеодарского края город Белореченск,работая в рекламном агенстве.Гамаю за СХ 76+,вот потихоньку начинаю мутить саб.

0

223

Приветствую Альянс.
Звать я Иван (Halimar) Михалыч. 24 года. 
Я то же пью много пива, но меньше чем Orm! В перерывах между приемами пива, люблю поперекатывать гантельки из угла в угол, поперекладывать блины, грифы  туда сюда поносить... в общем спорт в разумных количествах.
Клан Mythcorporation. г.Благовещенск +6 часов по Москоу.
Основной персонаж Halimar CX 75. Твинк Nilhar SE 66.

0

224

клан ENGINE алли MidNight, хочу права на просмотр форума...

Отредактировано bizon (2008-05-16 13:32:20)

0

225

хм, знакомые люди....
куда катится мир... Интересно на каком основании надо енгайнам доступ на наш форум? (чешу репу)

0

226

zarg написал(а):

хм, знакомые люди....куда катится мир... Интересно на каком основании надо енгайнам доступ на наш форум? (чешу репу)

не хотите, не надо, бб

0

227

Для справки, у кого статус "Кадет", тот имеет доступ только в раздел "Для новичков" и в "Гостевой домик"

0

228

Всем привет). Мой ник в игре Феникс, клан MyTHCorp, алли Принцепс). Мона мну права для форума? Или надо какое-то подтвержение обо мне? Обо мне). Зовут Павел.14 лет. Живу в Питере, мейн- Сх 70 лвл Фенька, гном спойлер брандеда).Увлекаюсь компьтерами и компьютерными технологиями

Отредактировано Феникс (2008-05-16 21:34:09)

0

229

Это разведчик. =)))

0

230

Всем привет!
Спс что приняли меня в клан PRETORIAN алли PRINCEPS.
Что скажу о себе, зовут меня Саша, мне 28 лет, живу на Украине, Луганская область, город Лисичанск, о работе не буду, в повседневной жизни она и так порядком достаёт. Играю пока двумя персами, паладин 55 лвл и спойлер, гномка 42 лвл...играю я не так давно, поэтому многие игровые моменты ещё просто не просекаю, но думаю, это временно, насколько, там будет видно...
Отдельное спасибо моему товарищу по игре,  соклановцу и просто хорошему человеку Саше Грачёву, это он меня научил и помог и продолжает помогать, а также всем кто меня здесь знает большой привет :D
Фоту кину, нужно полазить в загашниках, думаю чё нить найду...
Ещё раз всем спасибо.
С ув. Коршиков Александр.

0

231

Мои персы
Sanyo-паладин 55 лвл
zzFANATKAzz-спойлер 42 лвл
                    :rolleyes:

0

232

А есть статус для войнов Корпорации? А то "рядовой" как то не очень

0

233

Феникс написал(а):

А есть статус для войнов Корпорации? А то "рядовой" как то не очень

Каждый участник форума может сам поставить себе статус, поищи в личном кабинете

0

234

Приветик всем!
Меня зовут Веталь мне 20 лет.
Живу в гю Гагарин. В свободное время играю в Lineage II.
Мои персы:
1. VEYDER- мой основной чар оверлорд 45лвл.
2. CKOPOBAPKA(по английски)- сполер 41лвл.
Очень рад вступлению в Альянс!!!

0

235

DartVeyder написал(а):

. VEYDER- мой основной чар оверлорд 45лвл.

Приложи все силы . Оверы сейчас в Али на вес золота .

0

236

DartVeyder написал(а):

Приветик всем!Меня зовут Веталь мне 20 лет.Живу в гю Гагарин. В свободное время играю в Lineage II.Мои персы:1. VEYDER- мой основной чар оверлорд 45лвл.2. CKOPOBAPKA(по английски)- сполер 41лвл.Очень рад вступлению в Альянс!!!

В каком клане? Прошу всех это отписывать.

0

237

Привет меня Зовут Женя мне 19 Лет,Живу в Городе Москва играю в игре за Лукаря с ником Ромео так же есть ПП 68,СЕ 68,БД72!
Блин! Когда же люди читать научаться??? В КАКОМ КЛАНЕ???
//BlackSting

Добавлю от себя . клан PROTERIAN(emydaida )

0

238

Всем привет!
-Сергей 25 лет, г. Москва
-Клан: In Flames
-Основной чар: Grand Khavatari 76 лвл
-Твинки: DoomCryer 76, СЕ70, СВС70, БД58, гнум68

Дайте права на форум

Отредактировано ион (2008-06-07 11:56:43)

0

239

Добрый день ,ну или вечер у каво как =)
Немного о себе - Зовут меня Денис ,мне 16 лет ,проживаю в городе Новосибирске
Состою в кланне VARANT 
Фантом ренжер 50 лвл
Ну незнаю может кто помнит моего сорка с ником Ronzar.

Отредактировано MEXIKANEC (2008-05-29 08:45:57)

0

240

О себе: Денис, 17 лет, г.Иваново
Клан: MyTHCorporation
Перс: EE 57+

Прошу предоставить доступ к форуму :)

0

Вы здесь » Форум Альянса Princeps » Правила для новичков » Знакомство с новичками.